Гнезда с куриным фаршем
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 10 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно сделать и из домашнего, будет, я думаю, так же вкусно. Крайне рекомендую, ооочень вкусно получилось)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 2 ст. л. |
| 4 шт. |
|
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
|
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Маленькую луковицу мелко нарезать, смешать с фаршем, куриным яйцом. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи или мелко рубленую зелень. Перемешать. Фарш разделить на 4 части, сформировать котлетки (я сразу выкладывала на противень), сделать в них ложечкой углубление - довольно большое. В каждое гнездо залить по перепелиному яичку. Запекать при 180С около 30 мин. Можно сначала запечь заготовки без перепелиных яиц до полуготовности, потом уже наполнить ими, чтобы цвет был ярче, но мне и так понравилось)