Паста с рыбой, фетой и шпинатом

Паста с рыбой, фетой и шпинатом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Ещё один рецепт пасты с форелью, все очень просто, почти смешать, запечь и готово)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,43 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 1 нравится
7 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Фета
100 г
Форель
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Макароны
150 г  
Шаг 1:
Паста с рыбой, фетой и шпинатом - Шаг 1
Шпинат
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Фета
100 г
Форель
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Все ингредиенты можете регулировать по вкусу. На 3 порции у меня было примерно такое количество.
В жаропрочную форму выложить шпинат, черри, фету и кусочки рыбы. Посолить рыбу по вкусу. Сбрызнуть все оливковым маслом и присыпать орегано или любимыми травами. Запекать при 180С около 15-20мин.
Шаг 2:
Паста с рыбой, фетой и шпинатом - Шаг 2
Макароны
150 г
Отварить макароны согласно инструкции.
Блюдо с рыбой достать, размять ингредиенты вилкой, смешать с макаронами, подавать к столу🌹

Тематические подборки

Похожие рецепты

Судак в темпуре с белыми грибами и фенхелем Судак в темпуре с белыми грибами и фенхелем Зразы с рыбой для детей Зразы с рыбой для детей Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Тако с рыбой и соусом чипотле Тако с рыбой и соусом чипотле
Треска, запеченная с овощами и сметаной Треска, запеченная с овощами и сметаной Семга с соевым соусом и имбирем Семга с соевым соусом и имбирем Красная рыба в сливках и шпинатом Красная рыба в сливках и шпинатом Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:06:30
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 07:57:59
взял на заметку рецепт Блины на молоке
28.04.2024 07:57:58
оценил рецепт Блины на молоке
28.04.2024 06:58:02
взял на заметку рецепт Творожные куличи