Ну что тут скажешь, я обожаю морковный торты с творожным кремом. Сочные коржи и плотный крем идеально сочетаются с орехами ❤️ Рецепт @lillozav Форма 16см
Торт с любимыми абрикосами, абрикосовые коржи и абрикосовая начинка, сырный крем- это не может быть невкусно) Диаметр формы 18-20 см Рецепт @ilzi_ Пектин можно заменить на 2-3г агар-агара.
Необычный рецепт картошечки от @jennysmile83 с влажным шоколадным бисквитом, сырным кремом и шоколадной глазурью. Насчёт глазури - рецепт напишу, но все таки как по мне- она лишняя. Сделала часть с ней, часть без- без понравилась больше 🤷🏻♀️ в любом случае в копилку сохраняю, а от мужа ещё одна идея- добавить измельчённый чернослив и получить почти пап-пирожные) думаю, с финиками тоже будет 👍
Рецепт _aregnaz_ Я брала филе, потому что так удобнее, кости почти все получилось вытащить) Лаваш лучше брать конечно из фермерских магазинчиков, в сетях обычно продают что-то такое резиновое, не имеющее ничего общего по вкусу с хлебом. Если бы в пометках Арега не указала, что тархун это эстрагон, я бы и не узнала. В общем, нам нужен тархун 🤭 Очень удобно брать с собой на природу, завернув в фольгу ❤️
Нежно- это не то описание. Больше похоже на крем-мороженое. Но это очень вкусно! 😊 Основа с нотками лайма, чиз с ряженкой и кусочки абрикоса- для меня райское наслаждение, но для мужа как всегда - слишком мало теста) так что в следующий раз увеличу толщину основы) Рецепт бесподобного @darkzip Для первого раза готовила полпорции, в форме 16см. Для украшения нужна нейтральная глазурь