Подписаться

Чизкейк Бейлис

Чизкейк Бейлис
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
12 часов
10 порций
Просмотров: 258
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
115 г
Печенье Орео
150 г
Кофе растворимый
4 г
Крахмал кукурузный
10 г
Сыр творожный
680 г
Бейлис
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
130 г
Яичный желток
4 шт.
Сахарная пудра
25 г

Описание рецепта — Чизкейк Бейлис:

Отличный классический чизкейк по рецепту Андрея Рудькова. Мне почему-то вкус напомнил мороженое))
Основа из печенья орео и сливок мне показалась гораздо лучше, чем варианты с растопленным маслом, взяла на вооружение 💗 ну и, конечно, ликёр бейлис добавляет свою нотку этому прекрасному десерту.
Нужно около 20 печенек.
Кофейного экстракта среди списка ингредиентов в приложении нет, и я тоже не стала заморачиваться, добавила растворимый кофе..

Чизкейк Бейлис: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,62 г
Жиры 12,98 г
Углеводы 25,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Сливки 30-33%
40 г
Печенье Орео
150 г
Нам понадобятся только крышечки от орео, начинку счистить ножом. Измельчить печенье в блендере, добавить сливки по чайной ложке до нужной консистенции. Утрамбовать в форму для выпечки 18 см (у меня силикон) и убрать в морозильник на 30 мин.
Шаг 2:
Кофе растворимый
4 г
Крахмал кукурузный
10 г
Сыр творожный
630 г
Бейлис
170 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
130 г
Яичный желток
4 шт.
Венчиком соединить яйца, желтки, крахмал и 65г сахара. Отдельно взбить творожный сыр комнатной температуры и оставшийся сахар. Добавить в яичную смесь. Влить ликёр и кофейный экстракт, вылить начинку на нашу основу. Выпекать при 110С в режиме верх-низ до подрагивания серединки около 1.5ч. Выключить духовку и оставить остывать с открытой дверкой, затем перенести в холодильник на 10ч.
Шаг 3:
Сливки 30-33%
75 г
Сахарная пудра
25 г
Сыр творожный
50 г
Бейлис
10 г
Крем шантильи: Соединить все ингредиенты, взбить миксером до стойкого крема на средних оборотах. Не перевзбить! Украсить чизкейк по желанию и подавать
Это стоит попробовать
Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой Чизкейк на тесте из клейковины Чизкейк на тесте из клейковины
Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Шоколадный чизкейк с пивом Шоколадный чизкейк с пивом Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
и 1 нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2022 01:08:14
оценила рецепт Малиновое варенье
06.07.2022 01:08:03
оценила рецепт Клубничное варенье
06.07.2022 01:06:24
оценила рецепт Варенье из персиков
06.07.2022 01:05:57
оценила рецепт Абрикосовое варенье
06.07.2022 01:04:33
оценила рецепт Абрикосы в сиропе