Форель с рикоттой и шпинатом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 27 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Берём любую красную рыбку, форель или лосось, филе-кусок) шпинат можно взять замороженный, но жидкость слить по максимуму.
Получается очень нежное и полезное блюдо)
Получается очень нежное и полезное блюдо)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.09 г Жиры 6.36 г Углеводы 2.79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| 100 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г |
Шпинат нарезать и выложить в форму для запекания, сверху распределить помидорки, затем томатную пасту (не обязательно), залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Распределить кусочки рикотты и филе рыбы, нарезанное кусочками. Духовку разогреть до 180С, запекать около 25-30мин. Перед подачей можно перемешать все слои.