|
Пятница, 17 апреля 2020
Рецепт есть в свободном доступе интернета, готовила давно, поэтому своего фото нет) Очень нежная курочка в соусе из сливок с томатами и базиликом.
Четверг, 16 апреля 2020
Тарт с шоколадной начинкой и шоколадным ганашем Рецепт и фото с сайта Say7
Четверг, 16 апреля 2020
Необычный способ приготовления торта- на водяной бане, но вкус просто бесподобный! Я обожаю сочетание шоколад-апельсин, а этот торт еще и напоминает вкус шоколадных трюфелей Бабаевский из моего детства, этот вкус никак не могу воспроизвести, но всегда его буду помнить) Самое сложное в рецепте- вынуть нежное тесто из формы..)
Вторник, 14 апреля 2020
Рецепт и фото cookpad.com
Вторник, 14 апреля 2020
Муж не в восторге от безешных десертов, поэтому я их себе редко позволяю, и то такими вот небольшими порциями, ибо есть мне их одной )) Один из вариантов приготовления- с кофе. Можно делать без него, кроме аромата, кофе изменит цвет безе, будет чем-то немного напоминать тирамису. В зависимости от использованных продуктов, украсить по желанию малиной или посыпав какао-порошком.
Суббота, 1 февраля 2020
Волшебный вкус!!!!
Вторник, 14 апреля 2020
Не думала, что полюблю брокколи, но это правда вкусно. Особенно она мне понравилась в запеченном виде, например в тарте с колбасками и брокколи, один из первых рецептов, сохраненных у меня тут) Овощи можно взять другие, у меня брокколи, цыетная капуста, орковь (готовая замороженная смесь) и шампиньоны. Специи тоже можно взять по вкусу
Понедельник, 13 апреля 2020
Шоколадный медовик с заварным масляно-сметанным кремом, крм получается плотный, не течет, но и явного вкуса масла не ощущается, все как я люблю)) Ингредиенты на форму 20-22см, я делала в 16см, уменьшив количество ингредиентов, на двоих нам такого торта хватило на 3 дня)
Понедельник, 13 апреля 2020
Не знаю, как так вышло, что у меня не осталось ни одного фото этой выпечки ( Немного напоминает Гату, но все же есть отличия, да и начинку все готовят по-разному) Фото и рецепт cookpad.com
Воскресенье, 12 апреля 2020
Не берусь утверждать, чья это национальная кухня, но чаще всего поисковик выдает палестинскую) По сути это курица, обжаренная с луком и запеченная в лаваше. Сумах- специя из ягод, продается на рынках, я брала гранатовый.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|