|
Пятница, 27 марта 2020
Классический рецепт тирамису с кремом на сырых яйцах. Поначалу переживала, но вкус настолько восхитителен, что попробовав другие варианты кема, возвращаюсь к данному. Если вы не найдете савоярди, можно использовать рецепт печенек, прилагаю.
Четверг, 26 марта 2020
Классический торт с заварным кремом
Четверг, 26 марта 2020
Нежный тартик. Ягоды можно брать замороженные
Четверг, 26 марта 2020
Старое фото нежного кокосового десерта из кокосовых сливок с печеньем савоярди (в списке продуктов его ввести не получается), не стала раскладывать по стаканчикам, получился по структуре у меня скорее как непорционный тортик, на вкус это никак не повлияло)
Четверг, 26 марта 2020
Мы с мужем не особые любители нефилейных частей птицы, но этот рецепт оценили) У меня завалялась рикотта с прошлого рецепта, поэтому 100г пошло к маринаду) получилось отлично.
Среда, 25 марта 2020
Дрожжевое тесто, малиновая начинка и сахарная глазурь. Рецепт требует немного труда, но результат того стоит) Если берете замороженную малину, то ее понадобится 170г.
Суббота, 21 марта 2020
Вариант "быстро, удобно, вкусно". Можно делать из пшеничной муки, я заменила половину на ржаную.
Воскресенье, 15 марта 2020
Нарядный тортик, не требующий неимоверных усилий и кулинарных навыков) Сгущенку желательно отварить ( в тевение 3ч) или взять покупную, готовую. чернослив нужно заранее нарезать и замочить в ликере в течение 4ч.
Воскресенье, 15 марта 2020
Как всегда шикарный рецепт от мастера)
Суббота, 14 марта 2020
Классический чизкейк с малиновым вкусом. Я делаю двойную порцию основы, т.к. муж любит, когда больше теста, чем крема, но ингредиенты укажу на 1 порцию на форму 16см Для рецепта нужно протертое малиновое пюре без косточки, такое продают в Метро, но стоит оно заоблачные 500-600р, можно сделать дома, размягчив 100г малины с небольшим количесьвом сахара в сотейнике и затем перетерев от косточек через сито. Для рецепта нужно 50г пюре на неглубокую форму 16см.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|