Котлеты "Гречаники"

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Вторник, 24 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш мясной (любой) - 500гр
● гречка - 1 стакан
● 1 луковица
● чеснок - 2 зубка
● соль по вкус
● перец чёрный молотый по вкусу
● яйцо - 1 шт
● мука для панировки
● растительное масло для жарки
● фарш мясной (любой) - 500гр
● гречка - 1 стакан
● 1 луковица
● чеснок - 2 зубка
● соль по вкус
● перец чёрный молотый по вкусу
● яйцо - 1 шт
● мука для панировки
● растительное масло для жарки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г Жиры 19,13 г Углеводы 16,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.
1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.