Куриное мясо,запеченное в маринаде

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 24 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная,ароматная запеченная курица. В таком маринаде также можно мариновать и куриный шашлык и свиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г Жиры 15,01 г Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 8 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 8 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
1)Куриные ножки помыть и обсушить.
2)Почистить и помыть репчатый лук.Нарезать кольцами.
3)Лук поместить в миску, слегка размять руками.
Добавить майонез и уксус, специи.
Хорошо перемешать.
4)Выложить в маринад куриные ножки. Мариновать в этой смеси курицу 30 минут.
5)Помыть яблоко, вырезать сердцевину. Нарезать на кусочки.
6)Смазать форму растительным маслом. Выложить куриные ножки.
7)Курицу сверху посыпать яблоком.
8)Затем выложить лук и полить чуть-чуть маринадом.
9)Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180-190 градусов 50-60 минут.
Курица, запеченная в маринаде, готово. Подавать запеченную курицу с овощами или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
2)Почистить и помыть репчатый лук.Нарезать кольцами.
3)Лук поместить в миску, слегка размять руками.
Добавить майонез и уксус, специи.
Хорошо перемешать.
4)Выложить в маринад куриные ножки. Мариновать в этой смеси курицу 30 минут.
5)Помыть яблоко, вырезать сердцевину. Нарезать на кусочки.
6)Смазать форму растительным маслом. Выложить куриные ножки.
7)Курицу сверху посыпать яблоком.
8)Затем выложить лук и полить чуть-чуть маринадом.
9)Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180-190 градусов 50-60 минут.
Курица, запеченная в маринаде, готово. Подавать запеченную курицу с овощами или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!