Бедрышки,запеченые под сыром
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 26 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные бедрышки - рецепт запекания под сыром. Они получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г Жиры 25,75 г Углеводы 1,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 зуб. |
1)Укроп мелко рубим.
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2)В маленькую миску выкладываем майонез, укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все смешиваем.
3)Сыр нарезаем пластинками толщиной около 1 см.
4)В форму,где будете запекать наливаем масло. Куриные бедрышки промываем, затем аккуратно пытаемся вложить пластинки сыра под куриную кожу. Сверху солим.
5)Сверху обмазываем куриные бедрышки ранее приготовленным соусом.
Запекаем куриные бедрышки в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!