Среда, 9 января 2013

Печенье Савоярди (Дамские пальчики)

Печенье Савоярди (Дамские пальчики)

Для приготовления восхитительного десерта “Тирамису” мне пришлось изрядно попотеть в поисках небезызвестных “дамских пальчиков”.

Рецепт изготовления данного бисквитного печенья очень прост и вполне заменяет прогулки по магазинам.

Воскресенье, 21 октября 2012

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Хрустящее печенье с кокосовой стружкой вам точно понравится. И времени на его приготовление требуется совсем немного - всего 20-25 минут!

Четверг, 20 сентября 2012

Сладкий банановый хлеб

Сладкий банановый хлеб

Очень просто, а главное вкусно!

Четверг, 27 сентября 2012

Булочки для бутербродов

Булочки для бутербродов

Попробуйте не покупать булочки для бутербродов в магазине, а испечь их своими руками!

Пятница, 7 сентября 2012

Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Прошедший испытание временем рецепт: самый простой и вкусный хлеб, который вы можете себе представить. К тому же он очень полезен благодаря овсяным хлопьям.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Понедельник, 17 сентября 2012

Апельсиновые пончики

Апельсиновые пончики

Свежеиспеченные апельсиновые пончики с апельсиновой глазурью.

Понедельник, 9 июля 2012

Пахлава

Пахлава

Традиционный рецепт пахвалы.

Четверг, 9 августа 2012

Бананово-шоколадное печенье

Бананово-шоколадное печенье

Вкусные бананово-шоколадные печеньки с добавлением меда и лимонного сока. Готовятся легко и быстро.

Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).