Сладкий банановый хлеб

Сладкий банановый хлеб
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень просто, а главное вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,77 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 40,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
2 нравится
32 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Банан
2,5 шт.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 175град.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

В большой миске смешайте муку, соду и соль.

Шаг 3:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.

В отдельной посуде смешайте масло и коричневый сахар.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Банан
2,5 шт.

К маслу добавьте яйца. Затем разотрите бананы до состояния пюре и добавьте их туда же. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 5:

Соедините мучную и банановую смеси и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму, предварительно смазав ее маслом. (Я использую форму размером 23х13.)

Шаг 6:
Сладкий банановый хлеб - Шаг 6

Выпекайте хлеб 60-65 минут. Попробуйте воткнуть в тесто зубочистку: если тесто не прилипает, значит хлеб готов. Оставьте хлеб в форме на 10 минут, а затем переложите его на решетку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Пьяный банановый хлеб Пьяный банановый хлеб
Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Палео Кокосово-банановый хлеб Кокосово-банановый хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»