Сладкий банановый хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто, а главное вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,8 ст. | | 2 шт. |
| 2,5 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 175град.
Шаг 2:
В большой миске смешайте муку, соду и соль.
Шаг 3:
В отдельной посуде смешайте масло и коричневый сахар.
Шаг 4:
К маслу добавьте яйца. Затем разотрите бананы до состояния пюре и добавьте их туда же. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 5:
Соедините мучную и банановую смеси и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму, предварительно смазав ее маслом. (Я использую форму размером 23х13.)
Шаг 6:
Выпекайте хлеб 60-65 минут. Попробуйте воткнуть в тесто зубочистку: если тесто не прилипает, значит хлеб готов. Оставьте хлеб в форме на 10 минут, а затем переложите его на решетку.