Понедельник, 9 августа 2010

Салат из курицы с ананасами

Салат из курицы с ананасами

Вкусный и несложный салат, который еще и не слишком тяжел для желудка. Ягоды брусники придают ему яркий и праздничный вид.

Суббота, 19 мая 2012

Летний салат с кукурузой

Летний салат с кукурузой

Этот простой кукурузный салат подарит вам вкус лета.

Понедельник, 2 апреля 2012

Панадас

Панадас

Панадас или “жаренные равиоли” с начинкой из пекорино - это традиционное блюдо Сардинии.
Обычно, панадас подают в качестве горячей закуски, с натертым пекорино и медом.
Попробуйте, это очень вкусно!

Пятница, 24 августа 2012

Равиоли с чесночным соусом

Равиоли с чесночным соусом

Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!)

Суббота, 7 июля 2012

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Это очень вкусный и сытный салат. Лучше всего он подходит для повседневной трапезы.
Нежная текстура зеленой фасоли и шампиньонов отлично дополняются в этом салате хрустящим поджаренным миндалем.

Суббота, 7 июля 2012

Чизкейк с яблоками и хлопьями

Чизкейк с яблоками и хлопьями

Оригинальный вариант классического чизкейка.

Понедельник, 13 августа 2012

Паста с куриным мясом

Паста с куриным мясом

Куриная салями и паста вместе с томатной сальсой и майонезом - идеальное решение для воскресенья.

Пятница, 6 июля 2012

Пудинг из манной крупы с черничным джемом

Пудинг из манной крупы с черничным джемом

Очень легкий в приготовлении десерт. Отлично подойдет для детей, которые не любят есть кашу.

Среда, 8 августа 2012

Сладкий картофельный Лефс

Сладкий картофельный Лефс

Лефс (или Lefse) - традиционный норвежский мягкий плоский хлеб. Что то вроде блина. Прекрасно сочетается с различными начинками,соусами. Может дополнять или же быть самостоятельным блюдом. Существует множество вариаций этого замечательно блюда, но сейчас я расскажу о своем любимом варианте:) Такое блюдо, прекрасно подойдет для любителей новенького. Порадуйте себя и близких легкой и вкусной закуской.

Четверг, 23 августа 2012

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус - очень нежная рыбка, настоящий дар моря. Его запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. В этом рецепте вкусную рыбку дополняет дикий рис и томатный соус.