Летний салат с кукурузой
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот простой кукурузный салат подарит вам вкус лета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 8,64 г Углеводы 16,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для приготовления заправки взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу. Отставьте в сторону.
| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
В небольшой миске смешайте кукурузу, помидоры черри, базилик и мяту. Заправку добавляйте по нескольким столовым ложкам за раз, при этом осторожно перемешивая.
В охлажденном виде этот салат просто великолепен. Поэтому можно предварительно охладить кукурузу и помидоры черри, а базилик и мяту добавить непосредственно перед подачей.