Равиоли с чесночным соусом

Равиоли с чесночным соусом
КатегорияПельмени и вареники КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 14 нравится
112 добавили себе
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Равиоли
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
15 мл
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Сливки
70 мл
Пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу  
Шаг 1:
Равиоли с чесночным соусом - Шаг 1
Равиоли
400 г

В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6)

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
15 мл
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Сливки
70 мл
Пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу

Пока они готовятся пассеруем лук (мне понадобилась четвертинка обычной луковицы) и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно.Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли. Красотища и вкуснятина)

Источник: questfordelish.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Равиоли с сыром в томатном соусе Равиоли с сыром в томатном соусе Клецки с картофелем и чесноком Клецки с картофелем и чесноком Чеченские галушки Чеченские галушки Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (в микроволновке) Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты (в микроволновке)
Японские пельмени Японские пельмени Равиоли с мясным фаршем Равиоли с мясным фаршем Вонтоны с куриным фаршем Вонтоны с куриным фаршем Равиоли с сыром в чесночном соусе Равиоли с сыром в чесночном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2025 08:54:14
взяла на заметку рецепт Запеканка из баклажанов с фаршем
28.11.2025 08:21:54
оценил рецепт Ананасовый пирог
28.11.2025 08:18:47
оценил рецепт Сдобный пшеничный хлеб