Пудинг из манной крупы с черничным джемом

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении десерт. Отлично подойдет для детей, которые не любят есть кашу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 2,95 г Углеводы 13,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавить ванилин. Медленно всыпьте манную крупу, постоянно взбивая. Снять с огня через 5-6 минут. Смесь должна быть чуть гуще сметаны.
| по вкусу |
Оставьте остывать на некоторое время. Подавайте теплым или холодным, добавив варенье.
| по вкусу |
Если варенье слишком сладкое, можете добавить немного лимонного сока.