Паста с куриным мясом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная салями и паста вместе с томатной сальсой и майонезом - идеальное решение для воскресенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 5 г | | 5 г |
| по вкусу | | 10 г |
| 950 г |
 |
Куриная колбаса |
| 100 г |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Моя семья обожает пасту и куриную колбасу. Именно поэтому я захотела скомбинировать эти два блюда, чтобы порадовать любимых)
Шаг 2:
Для приготовления томатной сальсы нам понадобится
Шаг 3:
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 5 г |
| по вкусу |
| 10 г |
Смешать томаты, лук, чеснок, имбирь, а так же соль и красный чили перец в миске комбайна и взбиваем пока масса не станет густой.
Шаг 4:
Отвариваем пасту как написано на упаковке, тут главное не переварить
Шаг 5:
Выливаем томатную смесь в кастрюльку и томим на среднем огоньке, помешивая. Через 5 минут добавляем пасту и варим еще 5 минут. Не больше, помните что паста должна сохранять свою форму, а соус оставаться соусом)
Шаг 6:
Шаг 7:
 |
Куриная колбаса |
| 100 г |
Режем салями из курицы ломтиками и либо разогреваем в микроволновке, либо поджариваем с обеих сторон до румяной корочки. Не больше 3 минут на каждую сторону
Шаг 8:
Шаг 9:
Возьмем плоскую форму. Выкладываем обжаренную салями посередине. С обеих сторон выкладываем нашу пасту. Салями красиво поливаем майонезом.( как на фото.)