Пятница, 20 февраля 2015

Сэндвич с ветчиной, сыром и зелёным луком

Сэндвич с ветчиной, сыром и зелёным луком

Горячие сэндвичи с ветчиной, сыром и зелёным луком - универсальное блюдо! Их можно брать с собой для перекуса в дорогу, а также приготовить дома, завернуть в фольгу и взять на пикник- пока будете ждать основное блюдо, сможете перекусить сэндвичем. Такие сэндвичи - всегда актуальное блюдо для большой компании, так как готовятся быстро и легко, а, соответственно, не нужно думать о том, что придётся долго стоять у плиты. Имея сэндвичницу, горячие бутерброды приготовит даже холостяк, не имеющий ни малейшего понятия о высокой кухне. В общем, плюсы очевидны, а теперь хочу сказать о том, что в нашей семье любят сэндвичи разные, с совершенно различными начинками, но особой любовью пользуются вот эти, с ветчиной, сыром и зелёным луком! Румяный хлеб, расплавленный сыр, аромат зелёного лука - вкусно очень, попробуйте горячие сэндвичи с такой начинкой и вы!

Пятница, 20 ноября 2015

Круассаны из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста
Быстро и вкусно)))
Среда, 27 мая 2015

Вафли на сметане

Вафли на сметане

Готовим мягенькие и очень вкусные сметанные вафли в электровафельнице! Вафли- лёгкий в приготовлении и всегда востребованный десерт, а также отличный завтрак для всей семьи. Рецептов приготовления вафель существует очень много, сегодня я хочу показать вам один из них, ну очень удачный, один из моих любимых. Вафли по нему готовятся на сметане. Получаются вафли толстыми, пышными, мягкими, напоминают сочные бисквитики со сливочно-ванильным ароматом. Сметанные вафли вкусны с любыми соусами и добавками. Это может быть растопленный шоколад, сгущённое молоко, мороженое, ягоды или фруктовый салат.

Понедельник, 24 ноября 2014

Мягкое печенье с шоколадными каплями

Мягкое печенье с шоколадными каплями

А вы любите домашнюю выпечку так, как её люблю я? Если да, то этот рецепт не должен остаться без вашего внимания! Обалденное печенье получается, прямо-таки идеальное! Мягкое, тающее во рту, с приятным сливочным вкусом, шоколадными каплями, а готовиться так вообще проще некуда! Во время выпечки печенье немного расплывается, поэтому этот факт следует учитывать при его формовке: из теста сформируйте шарики и выложите их на противень на приличном расстоянии друг от друга, как показано на фотографиях к шагам. Мягкое печенье с шоколадными каплями долго остаётся свежим, но навряд ли оно залежится у вас дольше чем на день:) Пробуйте!

Пятница, 9 января 2015

Финская уха из форели со сливками

Финская уха из форели со сливками
Нежная сливочная уха!Изысканный вкус и элементарное приготовление!Я уверена,попробовав этот супчик однажды,вы обязательно внесете его в список выших коронных блюд!
Пятница, 31 января 2014

Уха из форели

Уха из форели

Такая уха из форели всегда получается вкусной, ведь готовится она из деликатесных видов рыб. Это может быть сёмга, форель, горбуша, кета и другие. Лососевые виды рыб очень полезны из-за содержания в них жирных ненасыщенных кислот Омега 3 и Омега 6, а также витаминов D и А. Но, чтобы получить максимум пользы для нашего здоровья надо выбирать качественную рыбу. При выборе рыбы для ухи из форели надо обращать особое внимание на её глаза, они не должны быть мутными, жабры должны быть ярко-красного цвета, мякоть при надавливании плотная. Следуя при покупки рыбы этим небольшим советам вы порадуете своих домочадцев вкусной,и в тоже время полезной ухой!

Среда, 14 мая 2014

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Это просто шикарный бисквит- ароматный, пористый ( ну прям как шоколад “Аэро”), слегка влажный и очень, очень высокий! 9 сантиметров, представляете, какая получится знатная выпечка!!! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой (взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т.д.). Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно! Обязательно следуйте всем рекомендациям, которые даны в рецепте, и у вас получится такой же идеальный мега-шоколадный красавец! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Пятница, 21 июня 2013

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается высоким, большим, необычайно нежным, влажным и пористым (ну прямо как шоколад “Аэро”!!!), а вкус у него самый что ни на есть шоколадный-пришоколадный! Такой бисквит подходит для приготовления тортов, его также можно покрыть глазурью и сразу подавать к столу! Для шокоманов и шокоголиков такой бисквит станет настоящим лакомством!

Четверг, 31 марта 2016

Капкейки с шоколадом и нежным кремом

Капкейки с шоколадом и нежным кремом

Капкейки - невероятно вкусные маленькие тортики, миниатюрные, аккуратные и очень эффектные. Ароматные, пышные из шоколадного теста с шоколадными кусочками внутри и нежным сливочным кремом - это шикарное украшение праздничного стола, а так же будут хорошим дополнением к чаю в обычный день. Сами кексы по этому рецепту получаются нежные и пышные, их очень хорошо дополняет нежный сливочный крем, под чашечку кофе самое то! Так что устройте себе праздник и приготовьте эти вкусные шоколадные капкейки с нежнейшим сливочным кремом!

Воскресенье, 13 декабря 2015

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте

Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог из слоёного теста с картофелем и мясным фаршем для всей семьи за час с минимумом усилий!
Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Чем больше лука вы добавите в пирог, тем сочнее он будет.