Четверг, 6 июля 2017

Овсяная каша на молоке

Овсяная каша на молоке

Один из самых популярных завтраков — овсянка — несладкая с яйцом, тостом и беконом, а для детей и сладкоежек с ягодами, медом, орехами и прочими полезными добавками. Принцип готовки один, в первом случае каша варится на воде, во втором — на молоке или жидких молочных сливках. Среди множества овсяных хлопьев рекомендую выбирать самый обычный геркулес: грубый, не прошедший обработку и сохранивший питательную ценность. Если следовать рецепту, времени на все про все уйдет не более 15 минут.

Среда, 15 февраля 2017

🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶

🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶
Ингредиенты:
🔹-Яйцо (в тесто) — 5 шт
🔹-Сахар (в тесто) — 1 стак.
🔹-Мука (в тесто) — 1 стак.
🔹-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
🔹-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
🔹-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Воскресенье, 15 мая 2016

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Для воскресного дня или праздничного десерта испечем простой по технологии и беспроигрышный по вкусу, внешнему виду рулет из тонкого нежного бисквита и кремовой прослойки с шоколадной нотой. Всего через полчаса пропитки в холодильнике лакомство подаем к столу.

Пятница, 9 октября 2015

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.
Изумительное тончайшее нежное тесто для пиццы которое стало моим фаворитом этой осени :)
Понедельник, 16 июня 2014

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Нежнейшие и очень вкусные пирожные, с ярким выраженным шоколадным вкусом и сочными кусочками вишни. Брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры. Выпекают брауни традиционно в прямоугольных или квадратных формах, затем охлаждают и нарезают на кусочки квадратной формы и подают к столу как пирожные. Сейчас очень много разновидностей этой выпечки, неизменным остается только то, что в тесто кладут много шоколада, сахара и сливочного масла, но очень мало муки. Выпечка очень калорийна, но иногда побаловать себя одним кусочком все же можно!

Среда, 17 июля 2013

Тушеный говяжий язык

Тушеный говяжий язык

Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят на праздники. Я предлагаю не менее вкусное блюдо - говяжий язык тушеный. Язык отваривают до готовности, а затем обжаривают и тушат в соусе. Получается не менее вкусное блюдо. Кроме изысканного вкуса говяжий язык очень полезен: в нем высокое содержание железа. Поэтому его рекомендуют в диетическом питании, кормящим мамам и ослабленным больным.

Пятница, 16 января 2015

Борщ классический

Борщ классический
Простой повседневный рецепт ооочень вкусного борща!Моя семья его обожает))Попробуйте и Вы!:)))
Пятница, 12 июня 2015

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой
Классика)
Воскресенье, 20 апреля 2014

Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Всеми любимый наваристый, ароматный суп с домашней лапшой. Все знают как это вкусно, но ведь это еще и полезно! О полезности куриного бульона люди знают с тех самых пор, как приручили эту птицу))) Главным ценным качеством куриного мяса является то, что оно содержит относительно небольшое количество жиров. За счет этого куриный бульон относят к диетическим блюдам. И стоит отметить, что он имеет огромную популярность в медицинском лечении. Ну, а теперь к самому супчику!

Суббота, 4 мая 2013

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный - непременный атрибут пасхального стола. Он также является одним из древнейших символов Воскресения Христа. В канун этого большого христианского праздника я хочу предложить свой рецепт кулича.