ИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)
Треугольные пирожки-кармашки из теста фило с овощной начинкой.
Если у вас после праздников осталось немного мяса индейки, можно использовать ее в качестве начинки для пирожков.
Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.
Пирог из рубленого теста с начинкой из жареных лисичек (или шампиньонов), бекона, лука и зелени, залитой взбитыми яйцами со сметаной.
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.
Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.
Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой, украшенные взбитыми сливками и карамельным соусом.
Пирог, приготовленный с лимонным соком и цедрой, посыпанный сахарной пудрой.
Пирог с миндальным кремом и грушами, посыпанный сахарной пудрой.
Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.