Вторник, 2 октября 2012

Пирожки из теста фило

Пирожки из теста фило

Треугольные пирожки-кармашки из теста фило с овощной начинкой.

Понедельник, 17 декабря 2012

Пирожки с индейкой и сыром

Пирожки с индейкой и сыром

Если у вас после праздников осталось немного мяса индейки, можно использовать ее в качестве начинки для пирожков.

Среда, 19 декабря 2012

Пирог с говядиной

Пирог с говядиной

Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.

Понедельник, 7 января 2013

Пирог с беконом и грибами

Пирог с беконом и грибами

Пирог из рубленого теста с начинкой из жареных лисичек (или шампиньонов), бекона, лука и зелени, залитой взбитыми яйцами со сметаной.

Понедельник, 7 января 2013

Пирог с курицей и рисом

Пирог с курицей и рисом

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.

Воскресенье, 27 января 2013

Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.

Суббота, 9 февраля 2013

Яблочные пирожки со сливками

Яблочные пирожки со сливками

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой, украшенные взбитыми сливками и карамельным соусом.

Вторник, 23 апреля 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Пирог, приготовленный с лимонным соком и цедрой, посыпанный сахарной пудрой.

Понедельник, 10 июня 2013

Грушево-миндальный галет

Грушево-миндальный галет

Пирог с миндальным кремом и грушами, посыпанный сахарной пудрой.

Воскресенье, 16 июня 2013

Тесто для пирога

Тесто для пирога

Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.