Рогалики с медом и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики с начинкой из сливочного сыра с медом и рубленым миндалем (или другими орехами), посыпанные корицей и сбрызнутые медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 ст. л. |
| 30 г | | 110 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
Смешать в миске размягченный сливочный сыр, мед и рубленый миндаль.
Шаг 2:
Разложить тесто для рогаликов на рабочую поверхность.
Шаг 3:
Выложить на каждый треугольник теста по 1 ст. ложке начинки.
Шаг 4:
Свернуть рогалики и положить на противень.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 6:
Выпекать 10-12 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 7:
Посыпать рогалики корицей, сбрызнуть медом и подавать.