Лук кольцами запеченный

Лук кольцами запеченный
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Запеченный кольца лука, которые так же вкусные и хрустящие, как и жареные, но намного легче. Идеально подходит для вечеринок!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,12 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 11,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Пармезан
50 г
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.

Разогрейте духовку до 200 ° C.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Разделите на отдельные кольца.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Пармезан
50 г
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В миске слегка взбить яйцо. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан с травами, и приправьте солью и черным перцем.

Шаг 3:
Лук кольцами запеченный - Шаг 3

Окуните каждое кольцо лука в яйцо, а затем в панировочную смесь. Положите на слегка смазанный лист для выпечки и запекайте в течение 30 минут, постоянно переворачивая.
Подавайте с сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца в пивном кляре Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком Луковые кольца Луковые кольца Яичница с луком Яичница с луком
Луковые кольца дома Луковые кольца дома Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Запеканка из шпината с рукколой Запеканка из шпината с рукколой Запеченные луковые кольца Запеченные луковые кольца
Комментарии (2)
27.11.2012 18:15
Очень часто в барах заказывала луковые колечки и никогда не понимала, как же их готовят! А теперь сама смогу их приготовить, спасибо!👍
всегда пожалуйста))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане