Тыквенные кексы

Тыквенные кексы
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Эти сочные тыквенные кексы сделают ваш завтрак незабываемым!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,37 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 44,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,5 ст.
Лимонный сок
0,5 шт.
Сливочное масло
50 мл
Подсолнечное масло
50 мл
Тыквенное пюре
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Корица
по вкусу  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 190 С и вложите в формочки бумажные вкладыши.

Шаг 2:
Молоко коровье
0,5 ст.
Лимонный сок
0,5 шт.
Сливочное масло
50 мл
Подсолнечное масло
50 мл
Тыквенное пюре
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.

Смешайте молоко с лимонным соком и дайте постоять 5 минут.

Взбейте масло, пюре тыквы, яйца и молоко. Добавьте муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду, имбирь и соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3:
Корица
по вкусу

Заполните приготовленные формочки тестом, сверху посыпьте корицей и выпекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенные кексы с хрустящей шапочкой Тыквенные кексы с хрустящей шапочкой Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Тыквенные кексы с клюквой Тыквенные кексы с клюквой Тыквенные кексы к чаю Тыквенные кексы к чаю
Маленькие тыквенные кексы Маленькие тыквенные кексы Тыквенные кексы Тыквенные кексы Тыквенные кексы со сгущенным молоком Тыквенные кексы со сгущенным молоком Тыквенные кексы с пеканом Тыквенные кексы с пеканом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой