Салат с ветчиной и грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 гол. |
| 300 г | | 300 г |
| 200 г | | 15 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 70 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Приготовить ингредиенты:
Сварить яйца.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезать грибы, ветчину, помидоры и вареные яйца кубиками.
Шаг 4:
| 15 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать в нем лук, пока не размягчится. Приправить солью и перцем перемешать и выложить шумовкой в небольшую миску.
Шаг 5:
Положить в горячее масло грибы, приправить солью с перцем и обжаривать, пока не подрумянятся.
Шаг 6:
Достать грибы шумовкой, подержать несколько секунд над сковородой, чтобы масло стекло, и положить с луком.
Шаг 7:
Добавить в миску помидоры, ветчину, яйца и тертый сыр. Аккуратно перемешать.
Шаг 8:
Приправить солью и перцем, добавить немного майонеза и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы вкусы ингредиентов смешались.