Салат Зимний вечер с курицей и овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из копченого куриного филе с перцем, помидорами, сыром, чесноком, зеленью и орехами, заправленный майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Курица копчёная |
| 200 г | | 150 г |
| 250 г | | по вкусу |
| 1 зуб. | | 100 г |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Курица копчёная |
| 200 г |
Нарезать куриное мясо кубиками.
Шаг 2:
Помыть перец, помидоры и зелень, посушить бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 7:
Измельчить орехи ножом или в блендере.
Шаг 8:
Положить в небольшую миску мясо, овощи, сыр, чеснок, зелень и орехи.
Шаг 9:
Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 10:
Добавить майонез и перемешать.
Шаг 11:
Поставить салат в холодильник на 1-1.5 часа.
Шаг 12:
Перед подачей достать, выложить в салатницу и украсить зернышками граната.