Суббота, 31 августа 2013

Мидии в винном соусе

Мидии в винном соусе

Мидии, приготовленные в винном соусе со сливочным маслом, лимоном, чесноком и чили.

Суббота, 6 июля 2013

Мидии в винно-чесночном соусе

Мидии в винно-чесночном соусе

Мидии, приготовленные в соусе из белого вина с луком, чесноком и тимьяном. Подавайте с хрустящим хлебом, который можно макать в соус.

Суббота, 25 мая 2013

Лосось в имбирно-соевой глазури

Лосось в имбирно-соевой глазури

Жареное филе лосося, политое глазурью из соевого соуса со свежим имбирем, медом и дижонской горчицей.

Четверг, 31 января 2013

Запеченный лосось под сливочным соусом

Запеченный лосось под сливочным соусом

Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.

Вторник, 28 августа 2012

Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей

Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей

Свежая спаржа с креветками, обжаренными в масле, паста и лимонные ломтики.

Четверг, 30 августа 2012

Лапша с овощами и морскими гребешками

Лапша с овощами и морскими гребешками

Лапша со стручковым горохом и спаржей, приправленная специями, в сочетании с обжаренными морскими гребешками.

Воскресенье, 31 марта 2013

Салат из фасоли с грецкими орехами

Салат из фасоли с грецкими орехами

Вкусный и полезный салат из зеленой фасоли с эндивием, заправленный лимонным соком с чесноком и оливковым маслом и посыпанный грецкими орехами и сыром фета.

Воскресенье, 24 марта 2013

Тропический салат

Тропический салат

Салат из авокадо с мандо, огурцом, рукколой и перцем халапеньо, заправленный апельсиновым соком с винным уксусом и оливковым маслом.

Воскресенье, 3 марта 2013

Салат из киноа с фасолью и авокадо

Салат из киноа с фасолью и авокадо

Киноа с консервированной фасолью, авокадо, манго, сладким перцем и зеленью, заправленный соком лайма с винным уксусом и оливковым маслом.

Суббота, 16 февраля 2013

Салат со стейком и овощами

Салат со стейком и овощами

Мексиканский салат с маринованным и обжаренным на гриле стейком, зеленью, помидорами, авокадо и тыквенными семечками, заправленный лаймовым соусом с зеленым луком, кинзой и кайенским перцем.