Тропический салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 24 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из авокадо с мандо, огурцом, рукколой и перцем халапеньо, заправленный апельсиновым соком с винным уксусом и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 300 г |
| 1 ст. л. |
 |
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
| 80 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
Нарезать лук, манго, авокадо, халапеньо и огурец и положить в большую миску.
Шаг 2:
Добавить рукколу, аккуратно перемешать.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
 |
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
| 80 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
В маленькой миске смешать свежий апельсиновый сок с уксусом. Перемешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получилась консистенция эмульсии. Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Полить салат небольшим количеством соуса, перемешать.
Шаг 5:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса.