Салат из фасоли с грецкими орехами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 31 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный салат из зеленой фасоли с эндивием, заправленный лимонным соком с чесноком и оливковым маслом и посыпанный грецкими орехами и сыром фета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Обрезать концы зеленой фасоли и положить ее в сетку на пар. Парить 4-5 минут, чтобы слегка размягчилась.
Шаг 2:
Слить воду, обсушить фасоль бумажными полотенцами и положить в миску.
Шаг 3:
Добавить нарезанный красный эндивий.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 5:
Полить соусом фасоль с эндивием.
Шаг 6:
Перед тем как подавать, посыпать салат жареными орехами и сыром фета.