Салат из киноа с фасолью и авокадо

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 3 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Киноа с консервированной фасолью, авокадо, манго, сладким перцем и зеленью, заправленный соком лайма с винным уксусом и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г Жиры 6,11 г Углеводы 20,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. |
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке, снять с огня, остудить и выложить в большую миску.
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Нарезать красный перец, манго, авокадо, кинзу и зеленый лук и добавить в миску. Добавить фасоль, перемешать.
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Соус:
В маленькой миске смешать сок лайма с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
Полить соусом салат и перемешать.
Убрать в холодильник до подачи.