|
|
Воскресенье, 30 июня 2019
.
Пятница, 2 августа 2019
1. Живые дрожжи можно заменить сухими, разделив количество на 3.
2. Можно уменьшить количество живых дрожжей до 1% от массы муки. Тогда тесто будет созревать значительно дольше, лучше убрать его в холодильник.
3. Если готовить блины из 100% пшеничной муки высшего сорта, количество жидкости нужно уменьшить. Проще всего сделать это за счёт воды, а не молока.
4. Для наглядности на фото есть блины, пожаренные на 7 режиме из 9 возможных (два верхних на круглой тарелке) и на 9 из 9 (те что под ними). Оба варианта хорошо снимаются, отличаются лишь цветом и совсем немного интенсивностью вкуса. Температурный режим ниже не подойдёт.
Пятница, 2 августа 2019
1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.
2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.
Суббота, 3 августа 2019
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|