Блинчики на льняной муке
Ингредиенты:
| 0,3 ч. л. | | 800 мл |
| 0,3 ч. л. | | 250 г |
| 2 ч. л. | | 250 г |
Описание рецепта — Блинчики на льняной муке:
.
Блинчики на льняной муке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 0,3 ч. л. |
| 800 мл |
| 0,3 ч. л. |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 250 г |
Воды нужно по 400 мл горячей и холодной.
Насыпьте в емкость льняную муку и добавьте мёд или стевию по желанию. Далее налейте туда горячей воды и тщательно всё перемешайте. Чтобы смесь получилась менее густой добавьте ещё и холодной воды. И снова всё перемешайте. Тесто получится рассыпчатым — это естественно. Далее добавьте пшеничную муку и соль. Всё хорошенько взбейте миксером. Через пару минут тесто станет более однородным. Сделайте гашение соды небольшим количеством кипятка над чашкой с тестом. Смажьте сковородку небольшим количеством масла и поставьте греться на средний огонь (для антипригарной посуды можно не применять). Обжарьте блины с 2-х сторон. Блины получаться с сероватого цвета.