Блинчики на гречневой муке
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 29 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 2 ч. л. | | 3 шт. |
| 500 г | | 1 л |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. |
| 3 шт. |
| 500 г |
| 1 л |
В миске смешайте молоко, яичный белок, гречневую муку и соль. Взбейте смесь миксером до воздушной консистенции. Сделайте гашение соды небольшим количеством кипятка над чашкой с тестом. Смажьте сковородку растительным маслом (для антипригарной посуды можно не применять). Обжарьте блинчики с 2-х сторон до золотистого цвета.