Творожные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 29 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,3 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
| 200 г | | 500 мл |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 200 г |
| 500 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 150 г |
Яичный белок соедините с мёдом или стевией по желанию. Добавьте щепотку соли и взбивайте смесь до пенки с помощью миксера или венчика. Далее к полученной смеси добавляем творог и всё перемешиваем. Наливаем в смесь молоко и гасим соду горячей водой. Тщательно всё сбиваем с помощью миксера или венчика. Далее добавляем пшеничную муку. Всё перемешайте с помощью миксера или блендера Выпекаем блинчики.