Блинчики на рисовой муке

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 29 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г Жиры 2,44 г Углеводы 23,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 400 мл |
| 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 400 мл | ||
| 0,3 ч. л. |
Взбейте в посуде яичный белок с солью и мёдом (стевией). Насыпьте в полученную смесь рисовую муку и молоко, тщательно сбейте всё миксером. Далее растопите соду горячей водой и добавьте её в готовое тесто и перемешайте. Поставьте сковородку на плитку и смажьте её дно маслом (для антипригарной посуды можно не применять). Далее в нагретую сковородку налейте немного теста и равномерно его распределите. Пожарьте блины 2-х сторон.
/
/