Подписаться

Блинчики на рисовой муке

Блинчики на рисовой муке
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 692
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
1 ч. л.
Соль
0,3 ч. л.
Мука рисовая
150 г
Яичный белок
2 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сода пищевая
0,3 ч. л.

Описание рецепта — Блинчики на рисовой муке:

.

Блинчики на рисовой муке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,57 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 23,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Мёд
1 ч. л.
Соль
0,3 ч. л.
Мука рисовая
150 г
Яичный белок
2 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Взбейте в посуде яичный белок с солью и мёдом (стевией). Насыпьте в полученную смесь рисовую муку и молоко, тщательно сбейте всё миксером. Далее растопите соду горячей водой и добавьте её в готовое тесто и перемешайте. Поставьте сковородку на плитку и смажьте её дно маслом (для антипригарной посуды можно не применять). Далее в нагретую сковородку налейте немного теста и равномерно его распределите. Пожарьте блины 2-х сторон.
/
Это стоит попробовать
ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки Сырники на рисовой муке Сырники на рисовой муке "Кружевные" блины на кукурузной муке. "Кружевные" блины на кукурузной муке. Клубничные блинчики на кефире Клубничные блинчики на кефире
Шоколадные блинчики на молоке Шоколадные блинчики на молоке Кружевные блинчики на кефире Кружевные блинчики на кефире Блинчики на молоке Блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке
и 1 нравится
22 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2020 14:08:59
взял на заметку рецепт Польский медовик
01.10.2020 14:08:30
взял на заметку рецепт Пирожное "Картошка"*
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и сыром
взял на заметку рецепт Кюрдан-кебаб
01.10.2020 14:07:07
взял на заметку рецепт Брауни классический