Блинчики на рисовой муке
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
| 150 г | | 2 шт. |
| 400 мл | | 0,3 ч. л. |
Описание рецепта — Блинчики на рисовой муке:
.
Блинчики на рисовой муке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 400 мл |
| 0,3 ч. л. |
Взбейте в посуде яичный белок с солью и мёдом (стевией). Насыпьте в полученную смесь рисовую муку и молоко, тщательно сбейте всё миксером. Далее растопите соду горячей водой и добавьте её в готовое тесто и перемешайте. Поставьте сковородку на плитку и смажьте её дно маслом (для антипригарной посуды можно не применять). Далее в нагретую сковородку налейте немного теста и равномерно его распределите. Пожарьте блины 2-х сторон.
/