Людмила Пархоменко
Блины на американский манер (панкейки) из тыквенного пюре со специями - гвоздикой, мускатным орехом, имбирем. Подавайте горячими, с вашим любимым джемом или вареньем.
Блины с гранолой, измельченными пеканами и клубникой, политые соусом из йогурта и кленового сиропа. Заряд энергии на весь день!
Эти нежные блинчики просто тают во рту!
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, заменителем коричневого сахара, яблочным соусом, молотым семенем льна, обезжиренным молоком и специями.
Пышные блины с тыквенным пюре, сыром рикотта, корицей, мускатным орехом и имбирем. Подавайте с вашим любимым сиропом или сахаром с корицей.
Вкусные блины с тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога.
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Полейте блины кленовым сиропом и посыпьте щепоткой корицы.
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре и специями, полные клетчатки и витамина А.
Вкуснейшее сочетание хрустящей гранолы с сушеной вишней, йогуртом и миндальным молоком в блинах.
Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.