Тыквенные блины с сыром

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные блины с тыквенным пюре, сыром рикотта, корицей, мускатным орехом и имбирем. Подавайте с вашим любимым сиропом или сахаром с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г Жиры 4,55 г Углеводы 25,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 120 мл | ||||
| 120 г |
| 120 г | ||||
| 1 шт. |
| 1,2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
Перемешать вилкой.
| 120 мл | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. |
Смешать в другой миске молоко, тыквенное пюре, рикотту и яйцо. Добавить в сухие ингредиенты и тщательно взбить.
Смазать сковороду маслом, нагреть на среднем огне и жарить блины с обеих сторон.
Подавать с сахарной пудрой и корицей или сиропом.