Блины с гранолой
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 15 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее сочетание хрустящей гранолы с сушеной вишней, йогуртом и миндальным молоком в блинах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г Жиры 6,86 г Углеводы 19,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 180 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 45 г |
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на плите.
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в маленькой миске соду, разрыхлитель, сахар, корицу, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.
| 0,7 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Добавить гранолу и сушеную вишню, перемешать.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 180 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 45 г |
Смешать в большой миске яйцо, яичный белок, сахар, йогурт, миндальное молоко, ванилин и растопленное масло. Тщательно перемешать.
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая.
Жарить блины на разогретой антипригарной сковороде с обеих сторон до готовности.