Тыквенные блины со специями
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные блины с тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 7,1 г Углеводы 22,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 120 мл |
| 120 г | ||||
| 2 шт. |
| 30 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
| 120 мл | ||
| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске молоко, тыквенное пюре, яичные желтки, растопленное масло и ванилин. Взбить до однородной массы.
Добавить мучную смесь и перемешать лопаточкой до однородной массы.
Взбить в другой миске миксером яичные белки до жестких пиков.
Аккуратно ввести белки в тесто.
Нагреть сковороду на среднем огне.
Смазать маслом или побрызгать антипригарным спреем и жарить блины.