Тыквенные блины

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Полейте блины кленовым сиропом и посыпьте щепоткой корицы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 7,26 г Углеводы 23,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 30 г |
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и коричневый сахар.
| 0,3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 30 г |
В другой миске смешать тыквенное пюре с яйцом, молоком, ванилином и растопленным маслом.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты.
Перемешать до однородной массы.
Нагреть сковороду на среднем огне и жарить на ней блины.