Суббота, 23 марта 2013

Морковные блины

Морковные блины

Блины из цельнозерновой муки с тертой морковью, пеканом, изюмом и специями, политые сладкой сливочной глазурью. Можно заменить сахар тростниковым сиропом.

Суббота, 23 марта 2013

Черничные блины

Черничные блины

Блины из цельнозерновой муки с пахтой и свежей черникой, которыми вы не захотите делиться ни с кем!

Среда, 27 марта 2013

Блинчики с грибами и шпинатром

Блинчики с грибами и шпинатром

Приготовление блинчиков можно сделать семейной традицией, просто придумайте новую начинку. Вот например с грибами и шпинатом…

Суббота, 30 марта 2013

Французские блины

Французские блины

Французский рецепт блинов, которые можно подавать с любой начинкой - сладкой или соленой, на завтрак или к обеду.

Среда, 3 апреля 2013

Кокосовые блины

Кокосовые блины

Блины на пахте и кокосовом молоке с кокосовой стружкой. Подавайте с ягодами, кокосовой стружкой, маслом или кленовым сиропом.

Среда, 3 апреля 2013

Кофейные блины

Кофейные блины

Утренняя чашечка кофе в виде блинов, или блины с растворимым кофе. Подавайте с кленовым сиропом и маслом.

Пятница, 5 апреля 2013

Блины с шоколадом

Блины с шоколадом

Блины из цельнозерновой муки с шоколадными чипсами и корицей. Можно подавать с маслом, медом, кленовым сиропом или ягодами.

Суббота, 6 апреля 2013

Блины на молоке

Блины на молоке

Легкие и вкусные блины из неотбеленной муки с молоком и растительным маслом просто тают во рту! Попробуйте - убедитесь сами.

Суббота, 6 апреля 2013

Лимонный блин-суфле

Лимонный блин-суфле

Легкий и вкусный десерт - блин-суфле с лимонным соком, цедрой и ягодами, испеченный в духовке. Подавайте к завтраку с сиропом. Можно посыпать сахарной пудрой.

Суббота, 6 апреля 2013

Банановые панкейки

Банановые панкейки

Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой! Классические панкейки, несомненно, получаются вкусными, но банановые панкейки на сковороде выходят ещё лучше. Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком! Подайте банановые панкейки на завтрак или на десерт - не пожалеете!