Кокосовые блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 3 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины на пахте и кокосовом молоке с кокосовой стружкой. Подавайте с ягодами, кокосовой стружкой, маслом или кленовым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 50 г |
| 1 шт. | | 120 мл |
| 180 мл | | 20 г |
Шаг 1:
| 1,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 50 г |
Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой, солью и кокосовой стружкой.
Шаг 2:
Слегка взбить яйцо в небольшой миске.
Шаг 3:
Добавить пахту, кокосовое молоко и растопленное масло, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Смешать жидкие ингредиенты с сухими, перемешать.
Шаг 5:
Нагреть сковороду и растопить на ней кусочек масла, смазывая всю поверхность (или побрызгать антипригарным спреем).
Шаг 6:
Жарить блины на средне-сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Шаг 7:
Подавать блины горячими, с сиропом, сливками, жареной кокосовой стружкой и/или ягодами.