Блины по-немецки

Категория | Блины | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт блинов для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г Жиры 11,42 г Углеводы 5,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 6 шт. | ||||
| 0,8 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 5 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
Разогреть духовку до 230С. В форму положить масло и положить в духовку.
Шаг 2:
| 6 шт. | ||
| 0,8 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 г |
Взбить яйца до пенки. Добавить молоко, муку и соль. Все тщательно смешать.
Шаг 3:
Налить смесь в форму и запекать 15-20 минут. У вас получиться большой, пышный блин. Подавать с фруктами и сливками.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!