Понедельник, 16 ноября 2015

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Киш с фрикадельками и сыром моцареллой

Готовим вкуснейший пирог киш с фрикадельками, помидорами черри и сыром моцарелла! Открытый пирог с фрикадельками и сыром в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается необычным: киш сам по себе является блюдом французской кухни, а такие ингредиенты как моцарелла и помидоры черри более характерные для кухни итальянской, поэтому-то и получается, что наш вкусный пирог киш имеет французские корни, но чем то напоминает пиццу с большим количеством начинки и тонким тестом-основой! Как вы уже поняли, в начинке присутствует много ингредиентов (фрикадельки из свиного фарша, шарики бэби-моцареллы, сочные спелые помидоры черри), все они вкусные как по отдельности, так и вместе, объединённые яично-сливочной заливкой. Киш пирог с фрикадельками и сыром просто великолепен, непременно приготовьте этот пирог, рекомендую!

Вторник, 23 июня 2015

Киш с адыгейским сыром и шампиньонами

Киш с адыгейским сыром и шампиньонами

Киш – это популярный открытый пирог французской кухни с основой из рубленного теста и сочной, нежной начинкой.
Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. Киш такой сытный что уже одним кусочком можно наестся. В состав начинки входят яйца, сливки или жирная сметана, адыгейский сыр, грибы шампиньоны. А основа состоит из муки и масла, то есть классического рубленного немного солоноватого теста, которое после выпечки тает во рту. Киш подается горячим или теплым, но лично мне гораздо вкуснее есть его в холодном виде. Поэтому советую вам попробовать оба варианта и выбрать свой. Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный французский пирог и накормите сытно всю семью.

Четверг, 6 августа 2015

Лимонный пирог с мороженным

Лимонный пирог с мороженным
Необычный, полезный, простой в приготовлении лимонный пирог по рецепту Екатерины Стриженовой
Понедельник, 17 августа 2015

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой
Вкусный овсяный пирог с творогом
Пятница, 28 августа 2015

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами
Для теста:160гр муки,50гр сахара,85гр слив.масла, 1 желток, 1ч.л лимонного сока, 1-1,5ст.л холодной воды. Для начинки: 400-500гр творога, 2яйца, 2ст.л сметаны, сахар по вкусу.
Вторник, 3 ноября 2015

ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГвесь

ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГвесь
Секрет этого пирога в сливочной заливке,которая делает его вкус не повторяемым😋🍏
Среда, 4 ноября 2015

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Пирог Зебра