Деревенский пирог из картофельного теста.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 13 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г Жиры 7,4 г Углеводы 10,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
271
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 70 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г |
Быстро и вкусно.
Шаг 2:
Картофель отварить до готовности.
Шаг 3:
Слить с него воду, размять в пюре.
Шаг 4:
Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
Шаг 5:
Овощи для начинки помыть и почистить.
Шаг 6:
Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку
Шаг 7:
обжарить фарш до полуготовности.
Шаг 8:
Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
Шаг 9:
Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
Шаг 10:
Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром.
Шаг 11:
Выпекается он 40 минут при 180 градусах