Пятница, 8 мая 2015

Песочный пирог с малиновым вареньем

Песочный пирог с малиновым вареньем
Простое блюдо которое может приготовить даже школьник.))) Готовится оно очень легко и выпекается всего 20-30 минут.
Воскресенье, 3 мая 2015

Сырных хлеб с грибами

Сырных хлеб с грибами
Необычный вкусный хлеб
Четверг, 21 мая 2015

Сочные чебуреки

Сочные чебуреки
Легкий рецептик сочных чебуреков
Пятница, 11 сентября 2015

Мешочки из слоеного теста

Мешочки из слоеного теста
Очень красивое, вкусное, сытное, интересное блюдо!
Пятница, 17 июля 2015

Пирог с начинкой из творога, с изюмом и орехами.

Пирог с начинкой из творога, с изюмом и орехами.

Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир.
Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы.
Самым популярным, и, пожалуй, одним из самых любимых сухофруктов является изюм.
Польза изюма заключается в его составе. Даже маленькая изюминка является источником полезных для организма веществ. Это минеральные соли калия, магния, марганца, бора, хлора, фосфора, также органические кислоты (винная и олеаноловая). Большой набор витаминов – А, С, В1, В2, В5, В6. Дополняют состав изюма протеины, тиамин, ниацин, азотистые вещества, клетчатка и зола.
Приготовим пирог из этих очень полезных продуктов.

Воскресенье, 27 сентября 2015

БОМБОЧКИ

БОМБОЧКИ
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Среда, 7 октября 2015

Удивительный пирог

Удивительный пирог
Очень простой и вкусный пирог☺️☺️
Воскресенье, 11 октября 2015

Шарлотка

Шарлотка
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Среда, 16 сентября 2015

Пирог со сливами и маком

Пирог со сливами и маком

Невероятно вкусный пирог! Форма улитки удачно чередует две начинки - сочные сливы и сливочный мак. Для этого пирога лучше брать недозревшую сливу сорта “ Венгерка”. Форма для выпечки должна быть 26 -28 мм в диаметре, пирог получается высоким и достаточно большим.