Творожный пирог с ягодами

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 28 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для теста:160гр муки,50гр сахара,85гр слив.масла, 1 желток, 1ч.л лимонного сока, 1-1,5ст.л холодной воды. Для начинки: 400-500гр творога, 2яйца, 2ст.л сметаны, сахар по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г Жиры 18,58 г Углеводы 36,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 85 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 160 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 0 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 85 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 160 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Взбиваем миксером муку, сахар, масло, желток, лимонный сок и воду и получаем крошку, которая сможет держать форму.
Шаг 2:

Выкладываем крошку и утрамбовываем её, ставим в морозилку на 10 минут, в это время делаем начинку.
Шаг 3:
| 0 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Смешиваем творог, яйца, и сметану, добавляем сахар по вкусу.
Шаг 4:
Достаем тесто из морозилки и протыкаем его вилкой, ставим в духовку на 15 минут, при 150 градусах
Шаг 5:
Достаем противень, выкладываем начинку, и ставим в духовку до образования золотистой корочки.
Шаг 6:

Охлаждаем пирог и украшаем ягодами(фруктами) . Приятного аппетита)