Бланманже творожное
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 14 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 250 г | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Шаг 2:
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.