Бланманже творожное

Бланманже творожное
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,69 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 31,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
и 6 нравится
111 добавили себе
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,5 ст.
Желатин
1 шт.
Творог
250 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Сметана
0,5 ст.
Сахар ванильный
0,5 ст.
Ананас
по вкусу  
Шаг 1:
Молоко коровье
0,5 ст.
Желатин
1 шт.
Творог
250 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Сметана
0,5 ст.
Сахар ванильный
0,5 ст.
Ананас
по вкусу
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Шаг 2:
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вишневый пирог на творожной подложке! Вишневый пирог на творожной подложке! Творожные пончики Творожные пончики Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами Апельсиново- творожно-морковный пирог с орехами Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Творожно-клубничный пирог Творожно-клубничный пирог Творожная запеканка Творожная запеканка Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 18:57:00
взял на заметку рецепт Ачма
взял на заметку рецепт Десерт Павлова
взяла на заметку рецепт Домашние конфеты
взяла на заметку рецепт Плоский рисовый хлеб