![]() Пятница, 8 мая 2015
| Подписаться |
Песочный пирог с малиновым вареньем

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Простое блюдо которое может приготовить даже школьник.))) Готовится оно очень легко и выпекается всего 20-30 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г Жиры 42,03 г Углеводы 19,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 г |
| 0 шт. | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 0 ст. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 0 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 г | ||
| 0 шт. | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 0 ст. | ||
| 50 г |
Масло сливочное растопить в микроволновке или на медленном огне. Затем оставить для остывания.
Шаг 2:
Яйца, растопленное масло, сахар, ванилин смешать в небольшой миске.
Шаг 3:
В полученную смесь добавить поочередно муку и разрыхлитель.
Шаг 4:
Все перемешать до густой консистенции.
Шаг 5:
Тесто разделить на две части. Большую и меньшую. Противень смазать растительным маслом. Большую часть теста раскатать и положить в противень.
Шаг 6:
Равномерно положить варенье. И затем на верх красиво уложить меньшую часть теста.
Шаг 7:
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 20-30 минут.
Шаг 8:
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!