Понедельник, 3 сентября 2012

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Ароматные булочки с пряностями, украшенные крестом из глазури. Чтобы их приготовить, вам понадобится всего полчаса!

Понедельник, 3 сентября 2012

Пахлава Бискофф

Пахлава Бискофф

Пахлава из теста фило со спредом Бискофф и дробленым печеньем с пряностями, пропитанная сиропом из агавы.

Понедельник, 3 сентября 2012

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы с шоколадной глазурью, посыпанные шоколадной стружкой! И с сюрпризом внутри.

Четверг, 6 сентября 2012

Бискотти с черникой

Бискотти с черникой

Бискотти - итальянское миндальное пирожное, обычно продолговатой формы. Эти пирожные с мелко порубленным миндалем и черникой украсят ваш стол в любой праздник. Очень простой рецепт.

Среда, 5 сентября 2012

Банановые кексы с карамельным кремом

Банановые кексы с карамельным кремом

Бананы, карамельный соус, итальянский карамельно-сливочный крем-безе - удивительное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Пятница, 7 сентября 2012

Апельсиновые рулетики

Апельсиновые рулетики

Легкие и вкусные апельсиновые рулетики прекрасно подходят как на завтрак, так и для вечеринки.

Четверг, 6 сентября 2012

Шоколадные кексы с пивом и беконом

Шоколадные кексы с пивом и беконом

Кто сказал, что нельзя пить пиво на завтрак?
Попробуйте шоколадные кексы с пивом Портер и беконом.

Пятница, 7 сентября 2012

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом

Шоколадная смесь брауни, ягодное печенье со вкусом мороженого и ванильный чизкейк. Посмотрите, что из всего этого получилось! Просто объедение!

Пятница, 7 сентября 2012

Шоколадный торт с портером

Шоколадный торт с портером

Что может быть вкуснее шоколадного торта? Двойной шоколад, двойной портер, и в результате - вот такой тортик, сладкий, вкусный!
При желании можете сделать его веганским.

Суббота, 8 сентября 2012

Тарталетки Орео с лаймом

Тарталетки Орео с лаймом

Удивительные сливочные тарталетки Орео с лаймом! Можно приготовить их заранее, за день до того, как собираетесь угощать своих гостей.