Подписаться

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
15 порций
Просмотров: 2391
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Смесь для брауни
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Вода
0,2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Песочное печенье
420 г
Сыр сливочный
230 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Молоко сгущенное
400 мл
Ванилин
1 ч. л.

Описание рецепта — Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом:

Шоколадная смесь брауни, ягодное печенье со вкусом мороженого и ванильный чизкейк. Посмотрите, что из всего этого получилось! Просто объедение!

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,04 г
Жиры 25,66 г
Углеводы 23,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
Шаг 1:
Смесь для брауни
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
0,2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.

Смешать смесь брауни, яйца, масло и воду в большой миске до образования однородной массы.

Шаг 2:
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - приготовлениеНеаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - приготовление
Песочное печенье
420 г

Распределить половину теста брауни по дну смазанной маслом формы для выпечки. Выложить на него ягодное печенье со вкусом мороженого, сверху полить оставшимся тестом брауни.

Шаг 3:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 4:
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - Шаг 4
Сыр сливочный
230 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Чизкейк:
В другой миске взбить сливочный сыр, масло и кукурузный крахмал до кремообразной массы.

Шаг 5:
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - Шаг 5
Молоко сгущенное
400 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 ч. л.

Добавить сгущенное молоко, яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.
Выложить тесто для чизкейка с помощью ложки на тесто брауни.

Шаг 6:

Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Полностью охладить. Поставить в холодильник до тех пор, как придет время подавать.

Это стоит попробовать
Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Пирожные с орехами и шоколадом Пирожные с орехами и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом
Пончики с карамелью и шоколадом Пончики с карамелью и шоколадом Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк без выпечки с печеньем орео Чизкейк без выпечки с печеньем орео Молочный торт с карамелью и шоколадом Молочный торт с карамелью и шоколадом
Взяли рецепт на заметку (52)
Luisa MarconiMunå TommersenАнна МаксимкинаXenia AlsoLika SafronovaЕкатерина ПопковаСветлана МалиновскаяНаталья АфанасенкоЕкатерина БочковаЛюбовь СапоговаАнастасия БрынцеваДунька ДуЮлия ХореньянНаталья АкимоваМеруерт АскароваEkaterina FominaВиталий ChNastya BegininaВиктория ВиктороваА НастасияЮлия МедведеваМария ЧеремисинаКсения ВолковаОльга ДиденкоНаталия ФеофиловаЛюдмила Пархоменко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2018 10:40:27
взял на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
22.09.2018 10:39:36
взял на заметку рецепт Галета с абрикосами и голубикой
22.09.2018 10:28:09
оценила рецепт Гавайська