Подписаться

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
15 порций
Просмотров: 2874
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Смесь для брауни
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Вода
0,2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Песочное печенье
420 г
Сыр сливочный
230 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Молоко сгущенное
400 мл
Ванилин
1 ч. л.

Описание рецепта — Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом:

Шоколадная смесь брауни, ягодное печенье со вкусом мороженого и ванильный чизкейк. Посмотрите, что из всего этого получилось! Просто объедение!

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,04 г
Жиры 25,66 г
Углеводы 23,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
Шаг 1:
Смесь для брауни
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
0,2 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.

Смешать смесь брауни, яйца, масло и воду в большой миске до образования однородной массы.

Шаг 2:
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - приготовлениеНеаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - приготовление
Песочное печенье
420 г

Распределить половину теста брауни по дну смазанной маслом формы для выпечки. Выложить на него ягодное печенье со вкусом мороженого, сверху полить оставшимся тестом брауни.

Шаг 3:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 4:
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - Шаг 4
Сыр сливочный
230 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Чизкейк:
В другой миске взбить сливочный сыр, масло и кукурузный крахмал до кремообразной массы.

Шаг 5:
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - Шаг 5
Молоко сгущенное
400 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 ч. л.

Добавить сгущенное молоко, яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.
Выложить тесто для чизкейка с помощью ложки на тесто брауни.

Шаг 6:

Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Полностью охладить. Поставить в холодильник до тех пор, как придет время подавать.

Это стоит попробовать
Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Фисташковый чизкейк 🍰с голубикой и шоколадом🍫 Фисташковый чизкейк 🍰с голубикой и шоколадом🍫 Пирожные с орехами и шоколадом Пирожные с орехами и шоколадом
Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом Пончики с карамелью и шоколадом Пончики с карамелью и шоколадом Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк без выпечки с печеньем орео Чизкейк без выпечки с печеньем орео
Взяли рецепт на заметку (53)
Василиса УточкинаMalinka KalinkaMunå TommersenАнна МаксимкинаXenia AlsoLika SafronovaЕкатерина ПопковаСветлана МалиновскаяНаталья АфанасенкоЕкатерина БочковаЛюбовь СапоговаАнастасия БрынцеваДунька ДуЮлия ХореньянНаталья АкимоваМеруерт АскароваEkaterina FominaВиталий ChNastya BegininaВиктория ВиктороваА НастасияЮлия МедведеваМария ЧеремисинаКсения ВолковаОльга ДиденкоНаталия Феофилова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 03:25:50
взял на заметку рецепт Солянка грибная
15.10.2019 03:24:08
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
взяла на заметку рецепт Мисо Суп с лососем
15.10.2019 02:28:58
взяла на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами